工会要闻
西建大举办庆祝妇女节女工干部登山活动
阅读次数:531   作者: 管理员     更新时间:2016-3-25 18:11:53

为庆祝第106个国际劳动妇女节,丰富广大女工干部的业余文化生活,增强我校女工队伍的凝聚力,围绕“建大女工干部三八节展风采、服务全校职工十三五再创新”活动主题,西建大工会于3月19日举行了2016年学校女工干部紫阁峪登山活动。

校工会副主席、女工委主任赵延梅及30余名女工干部参加了本次活动。登山前,赵延梅对长期以来为我校工会工作尤其是女工工作付出辛勤努力的广大女工干部表示感谢和慰问,同时提醒大家在登山过程中的注意事项。在持续两个小时的活动中,女工干部欢声笑语,相互帮扶,增进了彼此的友谊和相互间的了解。

活动结束后女工干部们纷纷表示,此次活动不仅感受到了春天的气息,亲近了自然,体验了户外运动的乐趣和节日所带来的快乐,还感受到校工会组织对大家的关怀,今后将以更加昂扬的斗志,积极投身于工作中。