工会要闻
校领导前往我校定点扶贫村进行慰问
阅读次数:655   作者: 管理员     更新时间:2016-1-30 17:47:31

     1月28日,校党委副书记张继良在校工会常务副主席江中文、产业集团副书记、副总经理李明海的陪同下,专程到我校定点扶贫工作帮扶村,看望作为驻村第一书记的校工会张博同志,并携带我校购买的50套米、面、油慰问所在村的贫困村民和老党员,在寒冷的冬天为他们送去学校的关怀和新年的祝福。

     

慰问期间,校党委副书记张继良一行与帮扶村新朝村的两委班子及所在乡镇帮扶负责同志举行了座谈会,会后,我校领导登门走访贫困村民和老党员。每到一处,校领导及主要代表村民亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解贫困户和老党员的生活情况,勉励贫困村民要树立信心,乐观生活,争取早日脱贫致富,感谢老党员对党的事业的关注和支持,并祝愿他们新春愉快、身体健康。

 

随后,我校驻村第一书记张博同志向校领导汇报了贫困村的基本情况、致贫原因、今年的工作情况及下一步工作规划。张继良表示,学校高度重视对贫困村的帮扶工作,今后将进一步加大帮扶力度,利用学校自身优势尽可能的提供更多支持,希望新朝能够结合自身特点和国家相关政策,认真谋划发展方向,尽快带领群众脱贫致富。