工会要闻
我校召开教师代表建言“十三五”发展规划教师专题座谈会
阅读次数:604   作者: 管理员     更新时间:2015-12-24 8:28:50

西安建筑科技大学“十三五”发展规划座谈会于20151218日上午在学校行政楼会议室成功召开。校党委副书记张继良、发展规划处处长赵光华、各分工会教师代表参加了本次会议。会议由校工会常务副主席江中文主持。

江中文、赵光华分别就“十三五”发展规划意见稿的编制背景、编制思路以及规划的框架体系等内容做了介绍。参会教师代表就意见稿中各个条款进行了充分的讨论,对人才培养、开放办学、师资队伍、科研平台、民生工程等方面内容畅所欲言、各抒己见,为学校的改革发展献计献策。

在认真听取教师代表们发言后,党委副书记张继良指出,学校召开“十三五”发展规划专题座谈会,广泛听取各方面意见,是形成共识、凝聚智慧的过程。在制定规划的过程中,要以问题为导向,找“短板”,补“短板”,要求规划编制部门对各方面提出的意见和建议要总结梳理。认真研究不断完善学校“十三五”发展规划,确保规划真正成为学校发展的引擎和动力。