工会要闻
校工会组织慰问我校招生工作人员
阅读次数:894   作者: 管理员     更新时间:2015-7-24 8:27:05

723上午,校工会组织教代会校务公开工作委员会成员赴我校招生录取现场了解招生情况,慰问工作人员。

校党委副书记张继良、工会常务副主席江中文及校长办公室、校纪委、民主党派代表、考生家长、教师代表参加了此次慰问。

在招生录取工作现场,学生处处长雷鹏首先向各位代表汇报了我校目前本科生的录取情况,并且详细介绍了今年的招生形势、最新的高招政策、考生填报志愿和录取工作流程等,同时对代表们提出的问题进行了耐心解答。

    

校本科招生工作委员会副组长、副校长邵必林代表学校招生工作领导小组向前来慰问的各位领导及代表对招生工作的关心和支持表示感谢。同时他强调,招生工作是学校人才培养的第一环节,事关学校人才培养的质量,事关学校百年发展大计,涉及面广,影响巨大。并要求全体招生录取工作人员高度重视,严格遵守教育部高招二十六条“禁令”纪律和招生“十公开”政策,认真细致,确保学校招生录取工作做到“公开、公平、公正”,选拔更多的优秀人才进入学校学习。

    

学校党委副书记张继良与学校招生录取工作人员进行了亲切交谈,详细询问了今年招生录取情况,他指出,作为校务公开工作内容的一部分,招生录取工作务必要做到“公开、公平、公正”,要让更多的教职工了解学校的招生录取情况。针对今年招生录取情况,张书记希望学校今后要加大招生宣传力度,让更多的高质量生源考生了解学校,报考学校,同时招生工作相关人员要及时总结招生工作经验,为学校合理调整专业设置等决策提供参考依据,进一步提高生源质量,为促进我校跨越发展、科学发展做出贡献。