工会要闻
我校“阳光体育”暨第五十二届教职工田径运动会圆满结束
阅读次数:983   作者: 管理员     更新时间:2015-4-29 9:16:32

经过两天的激烈角逐,西安建筑科技大学第52届运动会在草堂校区田径场圆满落幕。校长苏三庆、校党委副书记张继良、副书记李虎成、副校长刘晓君、副校长邵必林、纪委书记张志昌、总会计师胡志军及大会主席团,大会组委会等参加了本次闭幕式。

本届田径运动会教工项目包括100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米接力、跳高、跳远、铅球,参与的教职工人数300余人。在两天比赛中,参赛教职工斗志昂扬,你争我赶,顽强拼搏,最后经过激烈的角逐,环境学院代表队、机电学院代表队、机关党委代表队分别获得女教工团体总分第一、二、三名;机关党委代表队、产业集团代表队、后勤集团代表队分别获得男教工团体第一、二、三名;机关党委、产业集团、后期集团代表队分别获得团体总分冠、亚、季军;产业集团、管理学院、建筑学院教工代表队获得精神文明单位称号。后勤集团代表队卜长安打破男子丙组100米纪录,机电学院代表队耿素花打破女子乙组100米记录。

比赛在紧张而和谐的气氛中圆满结束,校工会副主席赵延梅代表教工精神文明评选小组宣读了获得教工精神文明单位称号的代表队,校党委副书记张继良、总会计师胡志军、副校长刘晓君、纪委书记张志昌分别为获得精神文明单位称号及女子团体总分、男子团体总分、男女团体总分前三名的单位颁发奖牌。一年一度的阳光体育运动会是我校最大规模的群体活动之一,它已成为推动学校群众性体育运动的开展,强化全民健身意识、提高健康水平和运动竞技水平,增进各院系部门之间及单位内部的团结和友谊的一件盛事。